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Mirá como Momo se cansó de la dieta de Jimena Barón

Jimena Barón le perdonó la dieta a su hijo

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Si bien estamos claros que mantener la dieta de nuestros hijos balanceada es un clásico que cualquier padre debe de asumir como un rol cien por ciento natural, es totalmente cierto a su vez que ellos deben de estar claros que todo en exceso no es bueno. Por lo general, hay que comer de varios tipos de alimentos para poder tener todas las energías y suplementos que cada uno de los productos contienen.

Es verdad que durante un tiempo se tuvo entendido que Momo, el hijo de Jimena Barón cuando estaban de vacaciones en España le habría dicho a su madre que tenía la determinación más pronto que tarde en convertirse en una persona volcada al veganismo, cosa que a la cobra le pareció graciosa, sin embargo, ella asintió y buscó de apoyar la decisión clara de su hijo en cambiar su alimentación.

A su vez, estamos totalmente seguros de que hay un verdadero motivo por el cual él se ha querido revelar y es que posiblemente, al ser un pequeño de cerca a los 8 años de edad, seguramente lo que puede comer su madre no lo hace sentirse satisfecho y es por eso de que busca los “huequitos” para llenarlo con cualquier cosa que se le atraviese a su paso, ya sea una hamburguesa o un pancho.

Más platillos…

Entre los gustos exóticos y excéntricos que maneja Momo están sin duda alguna  los productos italianos y dicho sea de paso es una de sus comidas preferidas, ya que lo vemos mucho comiendo pasta o pizza para efectos de cualquier momento que sale con su madre, eso sí, uno de los ingredientes que para él nunca puede faltar son montones de queso, dicho por su madre, la icónica Jimena Barón.

Entre los detalles más grandes que estamos acostumbrados a ver está el hecho de que recientemente para un almuerzo con todo el lujo de detalle, Jimena Barón le preparó a su pequeño pibe una gran cantidad de ravioles acompañados de bastante salsa blanca, jamón y que este último estuviera bastante ahumado. Además, la antes mencionada reveló que es una de las más grandes comidas argentinas.

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